山梨県勝沼(ワイン)~静岡県富士宮(焼そば)/沼津/御殿場 食旅 vo.4
kjさんなぜ美味しいのですかね?
美味しいお水があるとこには上手い食い物と酒があるのは鉄則ですよね~。
とうとう入店ですよ~!
いいかんじでしょ、知らないと通りすぎちゃ店だね。
メニューはそぼくな物がたくさんあり困った~!そこでYちゃんの出番、ぜーんぶたのんでもらいました。
やっぱり先頭バッターは本家 富士宮焼きそば
うむむ 私の修行不足 具は千切りのキャベツと肉かす(豚肉を揚げたもの)のみこれだけの材料でこれだけの味をだすんですから!かないません。
ソースはあっさり、乃’SANのソースはこってり系・改良しないと、しっかりした麺だからこってりと思ってたけど逆にあっさりがこんなに会うなんて 脱帽です。
おっと今度はお好み焼きがどんどん来たー!
みんなで一気にくい尽くしてしましました。おばちゃんご馳走さまでした。
お店の名前・場所は秘密です。次回は最終回です。